Weniger Gentechnik in Lebensmitteln – mehr im Saatgut

Veröffentlicht: 17. August 2009 von infowars in Gentechnik, Gesundheit, Lebensmittel
Schlagwörter:, ,

Trotz Verboten kommt es immer wieder zu gentechnischen Verunreinigungen von Saatgut und Lebensmitteln. Während es bei Lebensmitteln weniger Proben werden, die Spuren von gentechnisch veränderten Pflanzen enthalten und auch das Ausmaß der Verunreinigung abnimmt, scheint das Problem beim Saatgut noch nicht gelöst. Die Lebensmittel-Firmen achten peinlichst darauf, dass Gentechnik allenfalls in Spuren enthalten ist, so dass sie ihre Produkte nicht kennzeichnen müssen.

weiter

Kommentare
  1. […] »Weniger Gentechnik in Lebensmitteln – mehr im Saatgut […]

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s